Category: 移民业务

132-天才类签证

澳洲132商业天才签证(Business Talent Visa)是为杰出高级商业人士而设的一步到位永居签证。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的要求,通常都要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,检查申请人是否投资到位或生意是否正常运转。但是132签证对于澳洲居住时间没有很高要求,对英文也没有要求,比较适合于那些不能丢下中国业务在澳洲居住很长时间的商业人士,如一些大中型企业主。 Read more →

188B-投资类签证

签证简介: 188B类投资者签证(Investor stream)是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中的一种。此类签证类别是专门为想在澳洲从事投资活动或管理生意的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款,但对申请人的投资能力比较看重,要求申请人具有突出的投资经历和经验。比较适合专业投资成功人士。满足条件时可以转888B类永居签证。 Read more →